Айнтопф

Айнтопф Вторые блюда

Ингредиенты:
500-700 г постной свинины / говядины
3 луковицы
50 г жира (смалец / сало)
1 кг свежей / квашеной капусты
0,5 кг картофеля
0,5 л бульона / воды
Соль, черный перец, лавровый лист, тмин, 2–3 гвоздики
1 ч.л. сахара

Способ приготовления
1. Мясо нарезать кусочками средней величины, облавровый лист Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить.
2. Добавить капусту (если добавлять квашеную капусту, то ее заранее промыть), крупно нарезанный картофель. Посолить, добавить черный перец, лавровый лист, гвоздику, сахар, тмин. Залить бульоном. (Можно тушить в бульоне с 1 стаканом белого вина и щепоткой мускатного ореха). Довести до кипения и поставить казан в духовку на 20 °C на 50–60 минут.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...
Отбивная с медом (свинина или куриные грудки)... Ингредиенты: 1 кг свиной шеи / корейки или 4 куриные грудки 1 ст.л. меда 1 ст.л. кетчупа 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. белого сухого вина Соль ...

Свежие записи

Также на сайте