Американские пышки

Американские пышки Американская кухня

20 г дрожжей, 250 мл теплой воды, щепоть сахарного песка, 400 г муки, 2 ч. ложки соли, 50 г сливочного масла, мак (или кунжутные семечки), помидоры.
Дрожжи и сахарный песок развести в теплой воде. Добавить муку, соль и масло, замесить тесто. Оставить подходить на 40 мин. Разогреть духовку до 225 °C. Из теста сформовать 12 шариков. Ручной шумовкой сделать в центре шариков отверстия. Опустить пышки на 1 мин в кипящую воду. Вынуть из кастрюли и посыпать маком (или кунжутом). Запекать в духовке в течение 20 мин при 225 °C. Дать пышкам остыть, разрезать пополам и положить на тарелку с нарезанными помидорами.

А также
Пышки медовые Ингредиенты 800 г пшеничной муки, 1 яйцо, 30 г сахара, 25 г дрожжей, 800 мл молока или воды, 100 мл растительного масла, 300 г меда, 1 г ва...
Чапады (пышки из дрожжевого теста)... Ингредиенты 350 г пшеничной муки, 100 мл хлопкового масла, 6 г дрожжей, 100 мл молока, соль. Способ приготовления Из муки, ...
Американские булочки с джемом... 300 г муки, 50 г сахара, 2 чайные ложки пекарского порошка, 100 г арахисовой пасты, 150 мл молока, 100 г яблочного джема, 70 мл растительного масла, 1...
Пышки сливочные с маком 500–600 г муки, 250 мл сливок, 2 яйца, 1 яичный желток, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки мака...
Морковный суп с медом 450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы, 1/2стакана молока, 1/4стакана меда, 1 /8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. ...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....

Свежие записи

Также на сайте