Английский торт к чаю

Английский торт к чаю

3 яйца, 0,5 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан картофельной муки, 0,5 стакана молока, 0,5 кг засахаренных вишен без косточек, 2 столовые ложки пшеничной муки, по 2 столовые ложки коринки, измельченных цукатов и миндаля, 2 столовые ложки рома, 0,5 чайной ложки цедры лимона, 0,5 пакетика ванильного сахара, по 0,5 чайной ложки соды и соли.

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбивают, смешивают с картофельной и пшеничной мукой, солью, содой и яйцами.
Миндаль очищают, растирают и добавляют вместе с ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезают, посыпают мукой, сбрызгивают ромом и добавляют в тесто.
Полученную массу перемешивают, помещают в смазанную жиром форму и выпекают в предварительно разогретой духовке 40 мин при средней температуре.