Английский торт к чаю

Английский торт к чаю Английская кухня

3 яйца, 0,5 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан картофельной муки, 0,5 стакана молока, 0,5 кг засахаренных вишен без косточек, 2 столовые ложки пшеничной муки, по 2 столовые ложки коринки, измельченных цукатов и миндаля, 2 столовые ложки рома, 0,5 чайной ложки цедры лимона, 0,5 пакетика ванильного сахара, по 0,5 чайной ложки соды и соли.

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбивают, смешивают с картофельной и пшеничной мукой, солью, содой и яйцами.
Миндаль очищают, растирают и добавляют вместе с ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезают, посыпают мукой, сбрызгивают ромом и добавляют в тесто.
Полученную массу перемешивают, помещают в смазанную жиром форму и выпекают в предварительно разогретой духовке 40 мин при средней температуре.

А также
Классический английский кекс... 200 г муки, 170 г муки, 2 яйца, 170 г сахара, 160 г сливочного масла, 300 г изюма, сок и тертая цедра 1 лимона, 1 столовая ложка маргарина, 2 столовые...
Пудинг «Английский» 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 100 мл сахарного сиропа, 100 г сахарной пудры, 150 г поджаренных и измельченных ядер грецких орехов, 2 стол...
Рождественский английский пудинг... Для теста: 175 г муки, 175 г белых хлебных сухарей, 175 г сливочного масла, 175 г коричневого сахара, 2 яйца, 1 столовая ложка маргарина. Для начинки...
Слоеные палочки к пиву 400 г слоеного теста, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка маргарина, крупная соль. Способ приготовления Тесто выложить на п...
Торт «Шоколадно-ореховый» Для теста: 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 150 г толченых грецких орехов, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, 0,5 столовой ложки кофе или 1 ча...
Торт «Восхитительный» Для теста: 6 яиц, 400 г муки, 200 г сахара, 200 г сметаны, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка маргарина. Для крема: 3 белка, 6 столовых ложек с...

Свежие записи

Также на сайте