Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г баранины (или свинины, говядины)
  • 300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 150 г лука
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу (у меня майоран)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Процесс приготовления:

Фото 1

Лук и чеснок мелко покрошить.

Фото 2

Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).

Фото 3

На растительном масле обжарить лук и чеснок.

Фото 4

Добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).

Фото 5

Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.

Фото 6

Зелень мелко покрошить.

Фото 7

За 5 минут до готовности добавить зелень.