Главная > Белорусская кухня > Батончики творожные

Батончики творожные

Батончики творожные Белорусская кухня

Ингредиенты

200 г творога, 70 г пшеничной муки, 1 яйцо, 50 г свиного жира, 40 г сахара, 40 г сметаны, 4 г соды, 40 г варенья (любого), соль.

Способ приготовления

В протертый творог ввести муку, яйцо, сметану, сахар, соду и соль, тщательно перемешать. Полученную массу раскатать в тонкий пласт, нарезать из него полоски размером 10 х 2 см, обжарить их в кипящем свином жире. Перед подачей к столу переложить батончики на блюдо и полить вареньем.
 

А также
Борщ Ингредиенты 2 ½ л хлебно-свекольного кваса, 200 г говядины (мякоть), 150 г говяжьих костей, 100 г свекольной ботвы, 50 г зеленого лу...
Борщ с репой Ингредиенты 300 г говяжьих или телячьих костей, 220 г свеклы, 200 г картофеля, 250 г репы, 40 г репчатого лука, 50 г моркови, 30 г томатног...
Щи кислые с грибами или гречневой кашей... Ингредиенты 300 г говяжьих костей, 400 г квашеной капусты, 30 г белых грибов (сушеных), 50 г моркови, 30 г зелени петрушки, 50 г репчатого ...
Картофельный суп с клецками... Ингредиенты 600 г картофеля 150 г моркови 120 г репчатого лука 80 г сала, 1–2 лавровых листа, 50 г зелени укропа и петрушки, 4–...
Суп молочный с картофельными клецками... Ингредиенты 400 г картофеля, 500 мл молока, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, перец, соль. Способ приготовления Картофель очис...
Холодник Ингредиенты 1-1 ½ л мясного бульона, 300 г щавеля, 60 г огурцов, 40 г зеленого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 40 г сметаны, 6 г с...

Метки: ,

Комментарии закрыты.