Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагски Американская кухня

170 г говяжьей вырезки, 1 сыройжелток, 1/2 луковицы, зелень петрушки, соль, перец, растительное масло.
Порционный кусок вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда желток. Бифштекс гарнировать рубленым луком и зеленью петрушки, слегка прожарить и подать.

А также
Бифштекс с луком и гарниром Ингредиенты 500 г говядины (вырезка) 20 г сала (топленого), 300 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 20 г топленого масла, 300 г гарнира ...
Бифштекс говяжий со сложным гарниром... Ингредиенты 350 г говядины (вырезка), 60 г свиного сала, 50 г репчатого лука, 20 г сала (топленого), 1 г черного молотого перца, 1 г красно...
Морковный суп с медом 450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы, 1/2стакана молока, 1/4стакана меда, 1 /8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. ...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....
Салат «Вальдорф» По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грец- кихорехов, 100 гмайонеза, 4ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. Сырой сельдере...
Суккоташ 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, со...

Свежие записи

Также на сайте