Бифштекс с кукурузой

Бифштекс с кукурузой Французская кухня

8 говяжьих бифштексов, 8 красных сладких перцев зеленого и желтого цвета, 4 кукурузных початка, по 4 столовые ложки красного вина и растительного масла, 6 столовых ложек кетчупа для шашлыка, перец черный молотый и соль по вкусу.

Вино смешивают с растительным маслом, кетчупом, солью и перцем. Бифштексы разрезают на 2 части, заливают маринадом и ставят в холодильник на 15 мин. Стручки сладкого перца нарезают широкими полосками, а початки кукурузы разрезают на 2 части.
Маринованное мясо вместе с полосками перца и дольками кукурузных початков нанизывают на шампуры и обжаривают на гриле, периодически поворачивая и поливая маринадом.