Главная > Блюда из мяса > Бифштекс с жареным картофелем

Бифштекс с жареным картофелем

Бифштекс с жареным картофелем Блюда из мяса

Бифштекс с жареным картофелем Блюда из мяса   На 4 порции
ломтики говяжьей вырезки,
каждый толщиной 2,5 см 8 шт.
четыре пряности
оливковое масло 100 мл
нарезанная петрушка 2 ст. л.
репчатый лук, нашинкованный 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.

Отбейте деревянным молотком ломтики мяса, чтобы их толщина уменьшилась примерно до 1 см. Замаринуйте ломтики в смеси пряностей, оливкового масла, петрушки, репчатого лука и лимонного сока. Быстро обжарьте мясо с обеих сторон на очень сильном огне. Бифштексы должны подаваться слабо прожаренными и очень горячими. Подавайте с обжаренным в сливочном масле картофелем и мелко нарезанными ароматическими травами.

А также
Гречневая каша с бараниной Ингредиенты 150 г гречневой крупы (необжаренной), 80 мл мясного бульона, 300 г баранины (мякоть), 25 г сливочного масла, 40 г репчатого лук...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ гетманский с фасолью и баклажанами... Ингредиенты 300 г говядины (грудинка), 150 г репчатого лука, 120 г моркови, 500 г свеклы, 400 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 250 ...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...
Борщ с рыбой Ингредиенты 400 г карасей 200 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 80 г репчатого лука, 60 г моркови, 10 г маслин, 30 г грибов (сушеных, л...

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.