Картофельный суп-пюре с креветками

Ингредиенты 600 г картофеля, 200 г очищенных креветок, 300 г моркови, 200 г лука-порея, 2 луковицы, 1 л овощного бульона, 2 столовые ложки растительного масла, 5 г мускатного ореха, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Этапы приготовления 1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить в разогретом растительном масле, затем добавить нашинкованный […]

КАРТОФЕЛЬ С КОТЛЕТАМИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Потребуется 200 г картофеля, 300 г филе индейки, 1 яйцо, 100 г репчатого лука, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока, 50 мл растительного масла, 1 чайная ложка консервированного зеленого горошка, 1/2 вареного яйца, 1 маслина без косточки, ломтик ветчины, 1/2чайной ложки майонеза, 1 чайная ложка кетчупа, красный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль по […]

Жареный картофель с зеленым луком

Ингредиенты 300 г картофеля, 2 столовые ложки растительного масла, зеленый лук, соль по вкусу. Этапы приготовления 1. Картофель хорошо помыть, залить холодной водой, посолить и отварить, после чего остудить, очистить и нарезать кружочками. 2. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить кружочки картофеля и обжарить с обеих сторон, после чего посыпать измельченным зеленым луком.

Картофель с ветчиной и красным соусом

Ингредиенты 300 г картофеля, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 50 г сливочного масла, 100 мл белого вина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Этапы приготовления 1. Картофель помыть, очистить, залить холодной водой, посолить и отварить, после чего нарезать небольшими кусочками. 2. Лук измельчить и пассеровать в растопленном сливочном масле, добавить муку и […]