Ингредиенты
- 300 г картофеля (вареного),
- 150 г шампиньонов (вареных),
- 50 г репчатого лука,
- 70 г квашеной капусты,
- 20 мл растительного масла,
- 10 г зелени укропа и петрушки,
- 6 мл столового уксуса,
- 6 г сахара,
- специи (любые),
- соль.
Способ приготовления
Вареный картофель нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованную квашеную капусту, очищенный, вымытый и нарезанный полукольцами репчатый лук, а также нарезанные соломкой вареные шампиньоны.
Заправить салат уксусом и растительным маслом, посыпать сахаром, солью и специями по вкусу, тщательно перемешать и подать к столу, украсив вымытыми веточками укропа и петрушки.