Блюдо из картофеля грибов и капусты

Блюдо из картофеля грибов и капусты

Ингредиенты

  • 300 г картофеля (вареного),
  • 150 г шампиньонов (вареных),
  • 50 г репчатого лука,
  • 70 г квашеной капусты,
  • 20 мл растительного масла,
  • 10 г зелени укропа и петрушки,
  • 6 мл столового уксуса,
  • 6 г сахара,
  • специи (любые),
  • соль.

Способ приготовления

Вареный картофель нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованную квашеную капусту, очищенный, вымытый и нарезанный полукольцами репчатый лук, а также нарезанные соломкой вареные шампиньоны.

Заправить салат уксусом и растительным маслом, посыпать сахаром, солью и специями по вкусу, тщательно перемешать и подать к столу, украсив вымытыми веточками укропа и петрушки.