Борщ с черносливом и грибами

Борщ с черносливом и грибами Супы

3/4
стакана чернослива

1 стакан сушеных грибов

1 свекла

1/4
кочана капусты

1 шт. моркови
1 луковица
растительное масло, зелень укропа и петрушки, томатная паста, сахар, уксус, сметана, лавровый лист, гвоздика, перец и соль – по вкусу

По желанию:

мука
Сварите грибной бульон и извлеките из него грибы. Овощи нарежьте солавровый листце жарки добавив томатную пасту и уксус. Промытый чернослив положите в подсоленный грибной бульон вместе с овощами.
Если вы готовите борщ в большом количестве, то для правильного распределения на порции чернослив сварите отдельно, отвар влейте в борщ. Вареные грибы нашинкуйте, обжарьте, по желанию добавив к ним муку, вместе со специями положите в борщ и варите до готовности. Подавайте со сметаной, украсив измельченной зеленью.

А также
Вегетарианский борщ Ингредиенты: 1 морковь Корень сельдерея / петрушка 1 большая луковица 1-2 свеклы 1/3 кочна белокочанной капусты 2 картошки Укроп, петрушка 2-3...
Гороховый суп-пюре с кориандром... Ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л толченых семян кинзы – кориандра 1-2 стакана сухого лущеного гороха 2 картошки Соль, черный перец Кинза Спосо...
Картофельный суп-пюре с фасолью... Ингредиенты: 2 луковицы 4-5 картошек / батата 1 морковь Корень сельдерея 2-3 дольки чеснока 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Йогурт П...
Овощной суп-пюре с черносливом... Ингредиенты: 1 луковица 2 небольших кабачка 1 морковь 1 небольшой кочан цветной капусты или тыква (примерно 400 г) Соль, черный перец 2-3 помидо...
Суп из запеченной тыквы по-французски... Ингредиенты: 400-500 г тыквы 1 морковь Корень сельдерея 1 белая луковица 2 дольки чеснока 2 картошки 1-2 ч.л. кумина (зиры) Куриный бульон 1 ...
Суп из кабачков с фасолью Ингредиенты: 1 морковь 1 луковица Кусочек брюквы Корень сельдерея 0,5 кг кабачков 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Петрушка Сельдерей...

Свежие записи

Также на сайте