Главная > Из овощей > Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем Из овощей

Требуется:

1 кг брюквы, 200 г твердого сыра, 2 болгарских перца, 60 г майонеза, 1
1
/
2
кг помидоров, 1 ст. л. яблочного уксуса, по 10 г кресс-салата и петрушки, соль, перец.
Способ приготовления.

Сыр натрите на крупной терке. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте с тертым сыром, посолите и заправьте майонезом.
Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Сложите в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните брюкву приготовленным фаршем. Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука... Ингредиенты 150 г редьки, 100 г огурцов, 25 г зеленого лука, 80 г сметаны, 10 мл лимонного сока, перец, соль. Способ приготовления ...
Свекла фаршированная Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г говядины (мякоть), 40 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, 30 г сметаны, 30 г панировочных сухарей, пер...
Борщ гетманский с фасолью и баклажанами... Ингредиенты 300 г говядины (грудинка), 150 г репчатого лука, 120 г моркови, 500 г свеклы, 400 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 250 ...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.