Главная > Из овощей > Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем

Брюква, фаршированная сыром и сладким перцем Из овощей

Требуется:

1 кг брюквы, 200 г твердого сыра, 2 болгарских перца, 60 г майонеза, 1
1
/
2
кг помидоров, 1 ст. л. яблочного уксуса, по 10 г кресс-салата и петрушки, соль, перец.
Способ приготовления.

Сыр натрите на крупной терке. Запеките сладкий перец, измельчите, смешайте с тертым сыром, посолите и заправьте майонезом.
Брюкву испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите. Сложите в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните брюкву приготовленным фаршем. Выложите брюкву на блюдо, украшенное зелеными листиками кресс-салата, посыпьте рубленой петрушкой.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Крученики волынские (говядина, фаршированная капус... Ингредиенты 500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной му...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.