Главная > Булочки, Выпечка > Булочки с сосиской

Булочки с сосиской

Булочки с сосиской Булочки Выпечка

Продукты

Для теста:
4 стакана муки, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки:
15 сосисок.

По основному рецепту из предложенных ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Вымешанное до гладкости тесто переложить в глубокую посуду и, накрыв салфеткой, оставить в теплом месте на 40–50 минут. Подошедшее тесто выложить на стол и раскатать пласт толщиной 0,5 см, придав ему четырехугольную форму, после чего разрезать его острым и слегка смазанным растительным маслом ножом на 15 одинаковых полосок шириной 2 см.
Каждую сосиску вымыть теплой водой и, не просушив, обмотать по всей длине полоской теста. Подготовленные булочки выложить на смазанный небольшим количеством масла противень и оставить на 10–15 минут расстаиваться. По прошествии отведенного времени аккуратно смазать каждую булочку взбитым яйцом и поставить противень в разогретую до 220 °C духовку. Выпекать в течение 20–25 минут до появления румяной корочки.

 

А также
Пирог из баклажанов и макарон... Ингредиенты: 2-3 баклажана 0,5 пачки макарон – рожков или перьев Пресный сыр (например, Моцарелла) Тертый сыр 50 г колбасы Домашние сухари 2 лу...
Дрожжевое тесто «Гость на пороге»... Ингредиенты: 0,5 л молока / кефира / сыворотки из-под творога ¾ – ½ палочки дрожжей 200-300 г мягкого сливочного масла 6-7 ст.л. просеянной муки ...
Слоеное тесто для пирожков Ингредиенты: 250 г сливочного масла 2,5–3 стакана муки 1 яйцо 200-300 мл сметаны 20% Соль, сода и уксус Способ приготовления 250 г холодного ...
Тесто для выпечки в пост Ингредиенты: 1 кг муки 1 л воды 100 г дрожжей 2 стакана растительного масла Соль, сахар Способ приготовления 1. Дрожжи развести в 1–1,5 стака...
Пирог с капустой Ингредиенты: Дрожжевое тесто «Гость на пороге» 1 небольшой кочан капусты ¼ стакана молока 100 г сливочного масла 2-3 вареных яйца 1 ч.л. сахара ...
Пирог с зеленым луком Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 1 кг зеленого лука 4 сырых яйца 2 вареных яйца Соль, черный перец Тертый сыр 1 ст.л. сметаны 50-100 г сливо...

Метки:

Комментарии закрыты.