Бульон куриный «Острый»

Бульон куриный «Острый» Итальянская кухня

1 тушка курицы, 1,5 л воды, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 3 стакана воды, 0,5 чайной ложки кориандра, 1 чайная ложка смеси красного молотого перца и имбиря, соль по вкусу.

Подготовленную курицу разрезают на порционные куски, помещают в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, солят и варят до готовности на слабом огне.
Кориандр, смесь имбиря и красного молотого перца толкут в ступке, разбавляют бульоном, затем смешивают с тонко нарезанным и пассированным в растительном масле луком. Полученную смесь доводят до кипения.
Куски курицы выкладывают на тарелки, заливают бульоном и подают к столу.

А также
Домашняя паста Приготовим итальянскую домашнюю пасту – pasta fresca своими руками. Есть два вида pasta fresca: с яйцом и без. В этом рецепте яйца мы использовать ...
Канелонес а ла Россини ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 500 гр.- муки, и еще для посыпки 4 яйца 1 ст.л. оливкового или растительного масла 2 ч. л. Соли холодная вода Нач...
Ньокки из рикотты со шпинатом... Ингредиенты: 1 кг свежих листьев шпината, можно использовать замороженный 500 г сыра рикотта или адыгейского 6 ст. л. тертого пармезана 2 кури...
Баранина тушенная с овощами... Баранина (немного мякоти, кусочки с косточками, а лучше ребрышки) - 700 гр. ; Белое вино (любое полусладкое, можно сухое, но оно на мой взгляд пр...

Свежие записи

Также на сайте