Бульон по-галисийски

Бульон по-галисийски Испанская кухня

Бульон по-галисийски Испанская кухня

Бульон по-галисийски Испанская кухня

А также
Сорпа (бульон) Ингредиенты 500 г говядины (грудинка), 50 г репчатого лука, 40 г моркови, 4–5 горошин черного перца, 2–3 лавровых листа, сол...
Бульон с огурцами и яйцом-пашот... 138 ккал, 20 мин, 2 порции. Продукты: 400 мл даси 100 г замороженного или свежего зеленого горошка 2 яйца 2 огурца 2–3 веточки петрушки 2 сто...
Бульон с фрикадельками Ингредиенты 1 ½-2 л мясного бульона, 500 г свинины, 200 г пшеничного хлеба (черствого), 3 яйца, перец, соль. Способ приготовления Хлеб за...
Бульон куриный с разноцветными галушками... Ингредиенты 300 г отвареного мяса курицы, 1 яйцо, 2 л куриного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль и красный молотый перец по вкусу. Д...
Бульон рыбный с рыбными галушками... Традиционный украинский обед немыслим без жидких блюд. В старину они были главными, а порой и единственными в рационе простого народа. Для того чтобы ...

Свежие записи

Также на сайте