Черноплодная рябина, консервированная в яблочном соке

Черноплодная рябина, консервированная в яблочном соке Заготовки, консервирование

Черноплодная рябина – 1 кг, яблочный сок – 1 кг, сахар – 650 г

 

  1. Черноплодную рябину переберите, помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 3 суток.
  2. По прошествии указанного времени переложите ягоды в полулитровые банки.
  3. В отдельную посуду налейте яблочный сок, нагрейте его до кипения, соедините с сахаром и варите до его полного растворения.
  4. Ягоды залейте кипящим сиропом.
  5. Банки накройте прокипяченными металлическими крышками, стерилизуйте в течение 25 минут в кипящей воде, закатайте и остудите.
А также
Капуста по-грузински Ингредиенты: 1 небольшой кочан белокочанной капусты 1 крупная свекла 1 стручок перца Чили 1 головка чеснока Сельдерей Соль, винный уксус Спос...
Квашеная капуста Ингредиенты: 20 кг капусты 2-2,5 кг моркови Соль Сахар Способ приготовления 1. Кочны капусты покупать с наступлением первых морозов (в ноябре)...
Овощное рагу «Имам Байялды»... Ингредиенты: 7 кг баклажанов 1,5–3 кг помидоров 1,5–3 кг антоновских яблок 0,5 кг лука 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг моркови 30-50 г корений ...
Маринованные грибы Ингредиенты: Благородные грибы Расчет: на 1 стакан воды 1 стакан уксуса 9% Душистый перец, гвоздика Черный перец-горошек Лавровый лист Соль, са...
Малосольная семга Ингредиенты: 1 семга – филе с кожей 1 кг крупной соли 300 г сахара Укроп Белый перец Цедра 1 апельсина 1 стакан коньяка Лимонный сок Способ...
Маринованная семга Ингредиенты: 300-400 г семги Соль, черный перец Цедра лимона Цедра апельсина Укроп Сахарная пудра Способ приготовления 1. На блюдо посыпать ...

Свежие записи

Также на сайте