Черный перец

Черный перец Пряности и приправы

Черный перец — это самая универсальная пряность, употребляемая во все виды блюд — салаты, супы, вторые мясные, рыбные, овощные, грибные блюда, в соления, а также в кондитерские изделия. Черный перец поступает в продажу в виде горошка и молотым. Наибольший аромат дают раздавленные горошки перца.
Черный перец отличается умеренной жгучестью, приятным ароматом.

А также
Перец, фаршированный салатом... Продукты На 1 порцию: 1 красный болгарский перец, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка консервированной кукурузы, 1/2 огурца, 1 ст. ложка майонеза, 1/2 л...
Перец, фаршированный овощами... Требуется: 8 одинаковых стручков сладкого перца, 1 корень петрушки, 1 морковь, небольшая луковица или 1 порей, около 100 г сельдерея, около 200 г с...
Перец «Осенний поцелуй» Требуется: 8–9 красных и желтых сладких перцев, 200 г грибов, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 100 г сыра, 5 ст. л. сливочного масла, сметана д...
Перец, фаршированный по-французски... Требуется: 1 кг сладкого перца, 300 г твердого сыра, 100 г свиного шпика, 2 ст. л. куриного бульона, 100 г изюма, черный молотый перец, зелень бази...
Фаршированный перец с сыром... Требуется: 3–4 перца, 100–150 г сыра, 75 г сливочного масла, 2–3 дольки чеснока. Способ приготовления. Перец помойте, срежьте плодоножки, удали...
Красный сладкий перец, фаршированный брынзой... Требуется: 10 красных сладких перцев, 200 г брынзы, 200 г творога, 3 ст. л. сметаны, зеленый лук, соль. Способ приготовления. Каждый перец разр...

Свежие записи

Также на сайте