Cудак по-японски

Cудак по-японски Японская кухня

242 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
700 г филе судака
3 столовые ложки сливочного масла
100 г сметаны
2 мандарина
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени укропа и петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
перец
соль

Филе промыть, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками и сбрызнуть лимонным соком. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 2 мин, затем выложить сверху рыбу и дольки мандаринов, посолить, поперчить, залить сметаной и поставить в предварительно разогретую духовку на 20–25 мин.

А также
Суси с морским гребешком и морской капустой... 181 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервиров...
Суси с омарами 167 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г замороженного мяса омаров 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морски...
Суси с отварным лососем 192 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 300 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара листья морских водорослей ...
Суси с морским карпом 163 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе морского карпа 100 г риса 25 мл уксуса для суси 1 чайная ложка сахара листья морских водоросл...
Cуси с лососем и кунжутом 159 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 200 г филе лосося 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столовой ложки сахара 50 г консервированной морск...
Суси с маринованным окунем и морским гребешком... 158 ккал, 40 мин, 4 порции. Продукты: 100 г филе маринованного окуня 100 г мяса морского гребешка 200 г риса 50 мл уксуса для суси 0,5 столово...

Свежие записи

Также на сайте