Цыпленок на решетке по-американски

Цыпленок на решетке по-американски Американская кухня
  • 300 г цыпленка,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 г картофеля,
  • 2 помидора,
  • 3 сосиски,
  • 5–6 ломтиков бекона,
  • 4 ст. ложки горошка,
  • растительное масло,
  • хлебные крошки,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Тушку цыпленка промыть в холодной воде, обсушить на салфетке, разрезать вдоль хребта, раскрыть, придавить и распластать.

Отбитую тушку посолить по вкусу, смочить в растительном масле, панировать в хлебных крошках и жарить на решетке.

Гарнировать поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, хлебной крошкой и тертым сыром, помидорами, поджаренным на сливочном масле картофелем, свежим горошком, зеленью.

К цыпленку отдельно можно подать мелко нарубленные соленые огурцы.

А также
Свиная отбивная в тесте, жаренная на рашпере... Ингредиенты 350 г свинины (корейка), 20 г сливочного масла, 20 г топленого свиного сала, 15 г зелени укропа и петрушки, перец, соль. ...
Пуй ку фасоле (цыпленок, со стручковой фасолью)... Ингредиенты 500 г мяса цыпленка, 75 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 6 г пшеничной муки, 500 г стручковой фасоли, 5 г болгарского п...
Мититеи (мясные сардельки, жаренные на рашпере)... Ингредиенты 350 г говядины (мякоть), 15 г животного жира 1 ½ г чеснока (толченого), 2 г красного молотого перца, 200 г помидоров, пе...
Печень, жаренная на рашпере Ингредиенты 300 г говяжьей печени 10 мл растительного масла 150 г огурцов, 15 г зелени укропа и петрушки, 2 г черного молотого перца. ...
Ютаза (изделие из кислого теста, отваренное на пар... Ингредиенты 200 г пшеничной муки, 40 мл хлопкового масла, 5 г дрожжей, сахарная пудра, соль. Способ приготовления Из муки, ...
Суп из трески на молоке Ингредиенты 1 л молока, 1 кг филе трески, 400 г картофеля, 60 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г укропа (измельченног...

Свежие записи

Также на сайте