Пудинг-мороженое

250 г фруктовой смеси с цукатами 70–80 г кураги 450 мл жирных сливок 100 мл бренди 4 желтка 4 ст. ложки сахарного сиропа фрукты для украшения Измельчите курагу, смешайте с фруктовой смесью и добавьте бренди. Взбейте сливки в крепкую пену. Разотрите желтки с сиропом, смешайте со сливками и поставьте в морозильную камеру на 2–3 часа. […]

Фруктовое мороженое с йогуртом

300 г любых ягод 500 мл фруктового йогурта 2,5 ст. ложки сахарной пудры 1 ст. ложка лимонного сока Измельчите ягоды, смешайте их с йогуртом и лимонным соком. Смесь тщательно взбейте и, не прекращая взбивать, добавьте сахарную пудру. Приготовленную массу поставьте на 3–4 часа в морозильную камеру. Подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.

Мороженое из духовки

500 г готового бисквита 300 г мороженого пломбир 2 белка 1 стакан сахара любые консервированные фрукты – по вкусу Белки с сахаром взбейте в крепкую пену. Часть бисквита выложите в форму (лучше плоскую), на него фрукты, затем – сильно замороженный пломбир горкой, поверх него фрукты, а затем кусочки оставшегося бисквита. Взбитые белки выдавите из кондитерского […]