Дважды печённый картофель

Дважды печённый картофель Американская кухня

Продукты:

  • 4 крупные продолговатые картофелины,
  • 1/4стакана молока,
  • 1 /2ст. ложки масла,
  • 1,5 стакана тертого острого сыра,
  • соль.

Разогреть духовку до 175 °C. Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой.

Выпекать в духовке в течение 60 мин, затем дать картофелю остыть.

Разрезать каждый клубень вдоль; вынуть ложкой содержимое половинок (оставить около 0,5 см до кожицы).

Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом.

Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин.

А также
Картофель с грибами, сыром и соусом... Ингредиенты 250 г картофеля, 220 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 30 г жира, 200 мл сметанного соуса, 10 г сыра (...
Картофель отварной с творогом... Ингредиенты 400 г картофеля, 200 г творога, 60 г сметаны, 30 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, 5 г зелени укропа, специи (любые), сол...
Картофель, фаршированный грибным фаршем... Ингредиенты 400 г картофеля, 30 г грибов (сушеных, любых), 25 г столового маргарина, 70 г репчатого лука (нашинкованного), 15 г панировочны...
Отварной картофель с кацуобуси... 282 ккал, 20 мин, 2 порции. Продукты: 500 г картофеля 3 столовые ложки светлого соевого соуса 2 столовые ложки кацуобуси 1 чайная ложка саке 0...
Морковный суп с медом 450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы, 1/2стакана молока, 1/4стакана меда, 1 /8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. ...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....

Свежие записи

Также на сайте