Фаршированные яйца с авокадо и креветками

Фаршированные яйца с авокадо и креветками

6 сваренных вкрутую яиц

1 авокадо
130 г вареных креветок 3 помидора

1 луковица
1 зеленый сладкий перец
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка белого винного уксуса
1 щепотка кайенского перца
1 ст. ложка кориандра
соль и перец – по вкусу
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в миксер. Отделите желтки от белков и положите желтки в миксер. Смешивайте, пока масса не станет однородной.
Переложите получившуюся смесь в посуду средних размеров. Добавьте измельченные лук и сладкий перец, лимонный сок, уксус, соль, кайенский перец и размешайте. Чайной ложкой выложите фарш горкой в яйца. Подавайте с листьями латука и дольками помидоров, посыпав кориандром.