400 г копченой рыбы
4 луковицы
200 г консервированного зеленого горошка
4 ст. ложки майонеза
1 ч. ложка 9 %-ного уксуса
1 л воды
1 лавровый лист
1 ст. ложка сахара
дольки лимона, перец и соль – по вкусу
У лука срежьте верхнюю часть и аккуратно выдавите серединку. Подготовленный лук положите в горячий маринад и выдержите до полного остывания маринада. Для маринада положите в воду лавровый лист, перец, сахар, соль, прокипятите, снимите с огня и добавьте уксус.
Рыбу разделайте на филе, мелко порежьте, добавьте зеленый горошек, майонез и тщательно перемешайте. Подготовленной начинкой нафаршируйте лук. Подавайте, украсив дольками лимона.