Фасоль по-турецки

Фасоль по-турецки Овощные блюда Турецкая кухня

Стручки зеленой фасоли – 400 г, цветная сухая фасоль – 200 г, белый мясной соус – 150 г

Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку спассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне. Приготовленную таким образом фасоль можно подать как гарнир или закуску.

А также
Тушеная фасоль с морковью 385 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 300 г белой фасоли 300 мл куриного бульона 2 моркови 2 столовые ложки пшеничной муки 2 столовые ложки сл...
Стручковая фасоль с кунжутом... 73 ккал, 20 мин, 4 порции. Продукты: 500 г стручковой фасоли 4 столовые ложки семян кунжута 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки соевого со...
Красная фасоль с грибами и морской капустой... 381 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 200 г красной фасоли 200 г грибов 100 г консервированной морской капусты 1 стебель лука-порея 2–3 редиса...
Жареная фасоль с шампиньонами... 286 ккал, 25 мин, 4 порции. Продукты: 300 г стручковой фасоли 300 г шампиньонов 2 ломтика лимона 1,5 столовой ложки соевого масла 1 столовая л...
Шиш-кебаб по-турецки Баранина – 2000 г, молоко кислое – 300 мл, миндаль измельченный – 50 г, лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.   Мякоть баранины (заднюю ногу)...
Кебаб из меч-рыбы по-турецки... Меч-рыба – 1600 г, макаронные изделия – 200 г, зелень петрушки – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль. Для маринада: сок лимонный – 100 мл, масло оливковое –...

Свежие записи

Также на сайте