Фасолевый салат с ветчиной

Фасолевый салат с ветчиной Украинская кухня

Ингредиенты

1 банка консервированной фасоли, 100 г ветчины, 100 г сыра пармезан (или других твердых сортов), 150 г майонеза, 1 луковица, 2 помидора, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, лук очистить. Каждую фасолину разрезать пополам, а если получится, то и мельче. Смешать фасолевую массу с нарезанной соломкой ветчиной, добавить натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанные лук и 1 помидор, все перемешать, посолить, полить (не перемешивая!) майонезом и выложить в салатницу. Готовое блюдо украсить кружками второго помидора и петрушкой, но не листочками, а целыми веточками.