Филадельфийский черепаховый суп (Philadelphia Snapper Soup)

Филадельфийский черепаховый суп (Philadelphia Snapper Soup) Супы

На 2,5 л супа вам понадобится:
— мясо 1 черепахи
— 1 крупную телячью голяшку
— 100 г куриного жира
— 1 нарезанная ломтиками морковь
— 2 репчатые луковицы среднего размера
— 1 стебель сельдерея
— ½ чашки пшеничной муки
— 1 щепотка тимьяна
— 1 щепотка майорана
— 1 лавровый лист
— 2 целых гвоздички
— З л куриного бульона
— 3 нарезанных кубиками помидора
— 2 яйца, сваренных вкрутую
— 3 ломтика лимона
— 2 чашки хереса
— несколько ломтиков лимона
— соль, свежемолотлавровый листТабаско» по вкусу
Нарежьте мясо черепахи, телячью голяшку порубите на куски. Положите голяшку, куриный жир, морковь, лук и сельдерей на противень и поставьте противень в духовку. Когда жир начнет темнеть, добавьте муку и продолжайте готовить, пока мука не приобретет золотистый цвет. Переложите все в суповую кастрюлю с куриным бульоном, положите травы и специи, добавьте помидоры и варите на малом огне в течение 4 часов. По окончании варки процедите бульон. Пока голяшка будет вариться, потушите мясо черепахи в течение 5 минут в хересе с ломтиками лимона и соусом «Табаско». Удалите ломтики лимона, а черепашье мясо переложите в процеженный бульон. Приправьте солью и перцем, добавьте немного соуса «Табаско», порубленные яйца и херес по вкусу.

А также
Овощной борщ с грибами Способ приготовления Чернослив промыть, залить грибным бульоном, добавить нарезанный картофель и варить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные сол...
Вегетарианский борщ Ингредиенты: 1 морковь Корень сельдерея / петрушка 1 большая луковица 1-2 свеклы 1/3 кочна белокочанной капусты 2 картошки Укроп, петрушка 2-3...
Гороховый суп-пюре с кориандром... Ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л толченых семян кинзы – кориандра 1-2 стакана сухого лущеного гороха 2 картошки Соль, черный перец Кинза Спосо...
Картофельный суп-пюре с фасолью... Ингредиенты: 2 луковицы 4-5 картошек / батата 1 морковь Корень сельдерея 2-3 дольки чеснока 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Йогурт П...
Овощной суп-пюре с черносливом... Ингредиенты: 1 луковица 2 небольших кабачка 1 морковь 1 небольшой кочан цветной капусты или тыква (примерно 400 г) Соль, черный перец 2-3 помидо...
Суп из запеченной тыквы по-французски... Ингредиенты: 400-500 г тыквы 1 морковь Корень сельдерея 1 белая луковица 2 дольки чеснока 2 картошки 1-2 ч.л. кумина (зиры) Куриный бульон 1 ...

Свежие записи

Также на сайте