Филе рябчика фаршированное под майонезом

Филе рябчика фаршированное под майонезом Закуски

Птицу зажарить, мясо снять с костей и посечь (филейчики оставить целыми). Печень, сало-шпик и овощи мелко нарезать и стушить. Затем массу два-три раза пропустить через мясорубку, соединить с мясом рябчика, сливочным маслом, тертым сыром, мускатным орехом, солью и хорошо взбить.
Рябчик — 100 г, печень -50 г, сало-шпик — 15 г, морковь — 5 г, репчатый лук — 10 г, белые коренья — 5 г, сливочное масло — 5 г, сыр — 5 г, мускатный орех, соль, бульон — 100 г, желатин — 3 г, соус провансаль — 20 г, зелень — 5 г.
Филейчики надрезать в длину. Разрез заполнить полученным фаршем, края аккуратно соединить.
Приготовленное из бульона и желатина желе взбить на льду в пену; когда оно начнет застывать, добавить соус провансаль. Продолжать вымешивать до однородной консистенции. Филейчики залить соусом и охладить. При подаче украсить зеленью.

А также
Закуска из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны Сливки 11 % / сметана Сыр с плесенью Зелень Способ приготовления В шляпки шампиньонов капнуть сливки 11 % или сметану ...
Закуска из баклажанов с арахисом... Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст.л. измельченного арахиса 2 ст.л. лимонного сока 1-2 дольки чеснока Соль, черный перец 1 острый перец Чили 1 ч.л. ...
Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла... Ингредиенты: 2-3 баклажана 2 помидора Сыр Моцарелла Укроп, базилик Соль, черный перец Несладкий йогурт 2 дольки чеснока Способ приготовления...
Закуска из сала с чесноком и имбирем... Ингредиенты: 200 г соленого сала 3-4 дольки чеснока 1 ч.л. тертого имбиря Черный перец Способ приготовления Все ингредиенты перемолоть в мясор...
Закуска с семгой Ингредиенты: 1 багет белого хлеба 300 г малосольной семги Укроп Хрен Сметана жирностью 25% 1 ч.л. горчицы Способ приготовления 1. Багет наре...
Закуска теплая из морского коктейля с грибами и ве... Ингредиенты: 450 г морского коктейля 150-200 г шампиньонов 100 г ветчины Тертый сыр Домашний майонез Лимонный сок Соль, черный перец Способ ...

Свежие записи

Также на сайте