Главная > Праздничный стол > Форель с ореховым соусом

Форель с ореховым соусом

Форель с ореховым соусом Праздничный стол

Ингредиенты: 500 г форели, 100 г ядер грецких орехов, 2–3 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления

Очищенную и выпотрошенную рыбу промойте и нарежьте кусками. Отварите рыбу, охладите, выньте из бульона и выложите на блюдо. Ядра грецких орехов и чеснок с солью измельчите в ступке, добавьте немного кипяченой воды или бульона, так чтобы масса имела консистенцию густой сметаны. Готовым соусом полейте рыбу, украсьте веточками петрушки и подайте к столу.

А также
Кулич Ингредиенты: 400 мл молока ИЛИ 200 мл молока и 200 мл кефира / сметаны / сливок / сыворотки 250-300 г сливочного масла 400 г сахара 200 мл смета...
Картофельные оладьи «Латкес» на Хануку... Ингредиенты: 1 кг розового картофеля 2 яйца 1 луковица 1 яблоко 1 ч.л. соли 2 ст.л. муки Черный перец Растительное масло Способ приготовлен...
Яблочный десерт «Харосет» на Песах... Ингредиенты: 2-3 сладких яблока 0,5 стакана грецких орехов 2-4 ст.л. красного сладкого вина / кагора Сахар, корица Способ приготовления 1. Ябл...
Пасха вареная Ингредиенты: 1 кг творога 5–9% 0,5 стакана сметаны 20–25% 2 яйца 200 г сливочного масла 200-300 г сахара Ванилин ...
Салат из картофеля с шампиньонами... Ингредиенты: 500 г картофеля, 600 г свежих шампиньонов, 200 г лука-порея, 50 г маслин без косточек, 50 г грецких орехов, 8 столовых ложек оливкового м...
Салат «Пикантный» Ингредиенты: 150 г риса, 4 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 лимон, 1 пучок петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приго...

Метки:

Комментарии закрыты.