Галушки с мясным фаршем

Галушки с мясным фаршем Украинская кухня

Ингредиенты

  1. 300 г телятины (мякоть)
  2. 50 г сливочного масла,
  3. 1 яйцо,
  4. 60 г булки (тертой),
  5. 6 г зелени петрушки и укропа,
  6. 200 мл соуса (сметанного, красного),
  7. перец,
  8. соль.

Галушки с мясным фаршем Украинская кухня

Способ приготовления

Телятину промыть, мелко нарубить. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

Сливочное масло размять, добавить яйцо, тертую булку, рубленую телятину, соль, перец и зелень петрушки.

Полученную массу тщательно вымесить, сформовать из нее галушки и отварить их до готовности в подсоленном кипятке.

Подавать к столу в горячем виде, полив соусом.

А также
Щерба (уха) Ингредиенты 200 г ершей, 200 г окуней, 50 г репчатого лука, 10 г зелени укропа и петрушки, 15 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 2 г черн...
Холодный борщ Ингредиенты 200 г свеклы (печеной), 20 г сахара, 10 мл столового уксуса, 100 г сухофруктов (яблоки, сливы, вишни), 200 г картофеля, 1 яйцо ...
Свиные биточки Ингредиенты 500 г свинины (корейка или окорок), 40 г жира, 60 г сала (шпика), 120 г репчатого лука, 5 г чеснока (растертого), 100 мл бульон...
Шпундра (свиная грудинка, отваренная в свекольном ... Ингредиенты 500 г свинины (грудинка), 60 г репчатого лука, 150 г свеклы, 20 г пшеничной муки, 30 г жира, перец, соль. Для кваса: ...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Жаркое по-крымски Ингредиенты 300 г баранины (грудинка), 100 г яблок, 40 г репчатого лука, 10 г томатной пасты, 40 г топленого сливочного масла, 600 г картоф...

Свежие записи

Также на сайте