Главная > Из картошки > Голубцы с картофелем и свининой

Голубцы с картофелем и свининой

Голубцы с картофелем и свининой Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 700 г капусты, 300 г мякоти свинины, 100 г моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить и разрезать каждый клубень на четыре части.
2. Свинину тщательно промыть, очистить от пленок и пропустить через мясорубку вместе с картофелем, после чего посолить и перемешать.
3. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4. Лук очистить и нарезать кольцами.
5. Капусту промыть, опустить в подсоленную кипящую воду и варить 2–3 минуты. Затем вынуть, остудить и разобрать на отдельные листья. Черешки отбить рукояткой ножа.
6. На подготовленные листья капусты положить полученный фарш, свернуть их в виде конверта и обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле.
7. На дно кастрюли выложить голубцы, лук и морковь, залить томатной пастой, разведенной 1 стаканом теплой воды, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25–30 минут.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.