Голубцы с морковью

Голубцы с морковью

Требуется:

1–1 1/2 кг капусты (средний кочан), 4 моркови, 2–3 луковицы, петрушка, сельдерей 2 помидора, 1 стакан сметаны, растительное масло.

Способ приготовления.
Капусту очистите, вырежите кочерыжку и варите в подсоленой воде 10–20 мин. Выложите на сито, дайте стечь воде, разберите на листья, стебли срежьте ножом. На каждый лист положите овощной фарш, заверните, обжарьте в масле, сложите в неглубокую кастрюлю, добавьте сметану, порезанные помидоры, накройте крышкой и поставьте в духовку на 20–30 мин.
Приготовление фарша: овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле до готовности, положите нарезанные дольками помидоры, соль, перец, зелень.