Голуби по-монастырски

Голуби по-монастырски Охотничья кухня

Подготовленные тушки голубей разрезать на половинки, посолить и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем вложить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить мелко нарезанные грибы в жире и выложить в кастрюлю с голубями. Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне.
Подавать в горячем виде с рисом, заправленным маслом.
2 тушки голубей, 5-6 столовых ложек масла, 300 г мелких головок лука, 300 г грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.

А также
Как сохранить дичь от порчи Пернатую дичь на охоте надо подвешивать к поясу, в таком положении обдувается ветром, быстрее остывает, обсыхает и, соответственно, не портится. В жар...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке... Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутс...
Кулинарная обработка дичи Мясо дичи отличается высокой плотностью, что вызывает необходимость его размягчения. Обычно добиваются этого маринованием. Маринад – это раствор стол...
Способы кулинарной обработки дичи... Варка Самый простой способ приготовления блюд. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно ис...
Приготовление дичи на вертеле... Cамый и простой и доступный способ приготовления дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые, ореховые или клен...
Приготовление дичи в глине Для приготовления этого блюда, кроме дичи, нужна глина, причем не любая. Прежде надо проверить, годится ли глина, которая оказалась под рукой, для дос...

Свежие записи

Также на сайте