Главная > Супы > Гороховый суп-пюре с кориандром

Гороховый суп-пюре с кориандром

Гороховый суп-пюре с кориандром Супы

Ингредиенты:
1 луковица
2 ст. л толченых семян кинзы – кориандра
1-2 стакана сухого лущеного гороха
2 картошки
Соль, черный перец
Кинза

Способ приготовления
1. Толченые семена кинзы обжарить вместе с луком на растительном масле до прозрачности примерно 15 минут.
2. Переложить в кастрюлю, добавить 1–2 стакана замоченного с вечера лущеного гороха. Долить воды и добавить 2 цельные картошки. Варить примерно 45 минут до готовности гороха. Посолить, добавить черный перец.
3. Суп заправить зеленью кинзы. Взбить суп в пюре.
Примечание: Суп можно также делать со свиной рулькой или с копченой грудинкой. Для этого рульку или грудинку отварить вместе с горохом и картошкой до готовности.

А также
Овощной борщ с грибами Способ приготовления Чернослив промыть, залить грибным бульоном, добавить нарезанный картофель и варить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные сол...
Вегетарианский борщ Ингредиенты: 1 морковь Корень сельдерея / петрушка 1 большая луковица 1-2 свеклы 1/3 кочна белокочанной капусты 2 картошки Укроп, петрушка 2-3...
Картофельный суп-пюре с фасолью... Ингредиенты: 2 луковицы 4-5 картошек / батата 1 морковь Корень сельдерея 2-3 дольки чеснока 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Йогурт П...
Овощной суп-пюре с черносливом... Ингредиенты: 1 луковица 2 небольших кабачка 1 морковь 1 небольшой кочан цветной капусты или тыква (примерно 400 г) Соль, черный перец 2-3 помидо...
Суп из запеченной тыквы по-французски... Ингредиенты: 400-500 г тыквы 1 морковь Корень сельдерея 1 белая луковица 2 дольки чеснока 2 картошки 1-2 ч.л. кумина (зиры) Куриный бульон 1 ...
Суп из кабачков с фасолью Ингредиенты: 1 морковь 1 луковица Кусочек брюквы Корень сельдерея 0,5 кг кабачков 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Петрушка Сельдерей...

Комментарии закрыты.