Гречка рассыпчатая

Гречка рассыпчатая Каши

Время приготовления: 25 минут

Сложность: низкая

Порций: 3


Ингредиенты:

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 1/2 ч.л. соли

Способ приготовления:

  1. Берем 1 стакан гречки и промываем его в кастрюльке.
  2. После того, как гречка промыта, добавляем в посуду 2 стакана воды и соль. Закрываем кастрюльку крышкой и ставим на максимальный огонь.
  3. Как только вода в кастрюльке начнет вскипать, ставим огонь на минимальное деление.
  4. Через 15 минут добавляем в гречку подсолнечного масла.

Перемешиваем. Готово!