Главная > Супы > Грибной суп в горшочках из хлеба

Грибной суп в горшочках из хлеба

Грибной суп в горшочках из хлеба Супы

450 г нарезанных шампиньонов
100 г консервированной кукурузы
100 г консервированного горошка
600 мл молока
300 мл кипятка
несколько булочек или 1–2 буханки
1 ст. ложка сливочного масла
специи для грибного супа, перец и соль – по вкусу
Грибы обжарьте несколько минут в кастрюле с толстым дном, затем добавьте кукурузу и горошек. Влейте горячую смесь из молока и воды, приправьте специями, перцем, солью и варите 10 минут.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выскоблите мякоть из булочек или буханок и запеките корки-формочки до хруста. Положите подготовленный хлеб в глубокие тарелки, наполните хлебные формы супом и подавайте.

А также
Овощной борщ с грибами Способ приготовления Чернослив промыть, залить грибным бульоном, добавить нарезанный картофель и варить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные сол...
Вегетарианский борщ Ингредиенты: 1 морковь Корень сельдерея / петрушка 1 большая луковица 1-2 свеклы 1/3 кочна белокочанной капусты 2 картошки Укроп, петрушка 2-3...
Гороховый суп-пюре с кориандром... Ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л толченых семян кинзы – кориандра 1-2 стакана сухого лущеного гороха 2 картошки Соль, черный перец Кинза Спосо...
Картофельный суп-пюре с фасолью... Ингредиенты: 2 луковицы 4-5 картошек / батата 1 морковь Корень сельдерея 2-3 дольки чеснока 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Йогурт П...
Крестьянский суп (Щи) Ингредиенты: 400 г белокочанной капусты 0,5 кг картофеля 1-2 моркови 2-3 помидора или томаты в собственном соку Корень сельдерея 1-2 белых луков...
Овощной суп-пюре с черносливом... Ингредиенты: 1 луковица 2 небольших кабачка 1 морковь 1 небольшой кочан цветной капусты или тыква (примерно 400 г) Соль, черный перец 2-3 помидо...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.