Индейка с сухофруктами

Индейка с сухофруктами

500 г филе индейки
300 г любых сухофруктов
1 луковица
2 стакана мясного бульона
1/4 стакана красного сухого вина

1 ст. ложка муки
4 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки сливочного масла
зелень петрушки, перец и соль – по вкусу
Филе порежьте на небольшие куски, обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон на сливочном масле. Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, обжаривайте 3 минуты, затем влейте кипящий мясной бульон, посолите и поперчите. Добавьте вымытые и порезанные сухофрукты, влейте вино и тушите на слабом огне до готовности. Подавайте, заправив сметаной и посыпав измельченной петрушкой.