Баклажаны с мясом и грибами

Также на сайте:Борщ с мясом птицы и галушкамиГолубцы с мясом по-русскиКабачки с мясом и грибамиЗеленое лобио с мясомРассольник, с мясом, грибами и овощамиБаклажаны с рубленым мясом (имам-баялды)

Треска под соусом самфайна

Также на сайте:Говядина, запеченная под луковым соусомШашлык по-индонезийски под соусом чили с арахисомОтварной язык, с овощами под соусомТреска в имбирном маринадеЗавиванец (судак, под соусом)Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом

Морской черт под соусом

Также на сайте:Шашлык по-индонезийски под соусом чили с арахисомСалат из каракатиц под имбирным соусомОтварной язык, с овощами под соусомШашлык из свинины под кисло-сладким соусомБекон под горчичным соусомГовядина, запеченная под луковым соусом

Каталонский крем

на 4 порции: 500 мл молока 100 гр+2 ч/л сахара 1 ст/л корицы 30 гр кукурузной муки 4 яичных желтка цедра 1 крупного лимона Вскипятить 375 мл молока с сахаром , корицей и цедрой. Взбить остаток  молока с кукурузной мукой и яичными желтками. Влить в кипящее молоко и тщательно перемешать, пока масса не загустеет. Полученный […]

Апельсиновый флан

Вам потребуется: 300 мл молока 3 яйца 3 желтка 4 ст. л. сахара 70 мл свежевыжатого апельсинового сока 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры Для карамели: 6 ст. л. сахара 4 ст. л. апельсинового ликера Приготовление апельсинового флана: Карамель: всыпьте сахар в небольшой сотейник с толстым дном и растопите, непрерывно помешивая. Перестаньте мешать и на […]