Итальянские котлетки

Итальянские котлетки Итальянская кухня

600 г говяжьего фарша, 100 г шпика, нарезанного полосками, 4 ломтика хлеба, 2 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Из фарша формуют 4 большие котлеты, оборачивают их полосками шпика, которые скрепляют при помощи шпажек.
Котлеты смазывают растительным маслом и обжаривают на разогретой сковороде 5–10 мин. Готовые котлеты посыпают солью, перцем и подают к столу на поджаренных ломтиках хлеба.

А также
Домашняя паста Приготовим итальянскую домашнюю пасту – pasta fresca своими руками. Есть два вида pasta fresca: с яйцом и без. В этом рецепте яйца мы использовать ...
Канелонес а ла Россини ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 500 гр.- муки, и еще для посыпки 4 яйца 1 ст.л. оливкового или растительного масла 2 ч. л. Соли холодная вода Нач...
Ньокки из рикотты со шпинатом... Ингредиенты: 1 кг свежих листьев шпината, можно использовать замороженный 500 г сыра рикотта или адыгейского 6 ст. л. тертого пармезана 2 кури...
Баранина тушенная с овощами... Баранина (немного мякоти, кусочки с косточками, а лучше ребрышки) - 700 гр. ; Белое вино (любое полусладкое, можно сухое, но оно на мой взгляд пр...

Свежие записи

Также на сайте