Кабачки по-молдавски

Кабачки по-молдавски Заготовки, консервирование

Кабачки – 10 кг, вода – 5 л, стебли эстрагона – 80 штук, листья черной смородины – 50 штук, листья хрена -20 штук, листья сельдерея – 20 штук, стебли укропа – 20 штук, листья вишни – 10 штук, чеснок – 4 головки, жгучий красный перец – 3 стручка, соль – 300 г

 

  1. Соль растворите в воде, доведите до кипения и осчесноккомнатной температуре. Чеснок очистите и разделите на зубчики.
  2. Пряности помойте и выложите вместе с чесноком и горьким перцем на дно бочки.
  3. Кабачки помойте, сделайте в нескольких местах надколы острой деревянной палочкой, удалите плодоножки.
  4. Выложите кабачки в бочку, залейте рассолом и оставьте на 1 месяц в холодном месте.
  5. Готовые кабачки переложите в простерилизованные трехлитровые банки и закатайте крышками.
А также
Капуста по-грузински Ингредиенты: 1 небольшой кочан белокочанной капусты 1 крупная свекла 1 стручок перца Чили 1 головка чеснока Сельдерей Соль, винный уксус Спос...
Квашеная капуста Ингредиенты: 20 кг капусты 2-2,5 кг моркови Соль Сахар Способ приготовления 1. Кочны капусты покупать с наступлением первых морозов (в ноябре)...
Овощное рагу «Имам Байялды»... Ингредиенты: 7 кг баклажанов 1,5–3 кг помидоров 1,5–3 кг антоновских яблок 0,5 кг лука 0,5 кг болгарского перца 0,5 кг моркови 30-50 г корений ...
Маринованные грибы Ингредиенты: Благородные грибы Расчет: на 1 стакан воды 1 стакан уксуса 9% Душистый перец, гвоздика Черный перец-горошек Лавровый лист Соль, са...
Малосольная семга Ингредиенты: 1 семга – филе с кожей 1 кг крупной соли 300 г сахара Укроп Белый перец Цедра 1 апельсина 1 стакан коньяка Лимонный сок Способ...
Маринованная семга Ингредиенты: 300-400 г семги Соль, черный перец Цедра лимона Цедра апельсина Укроп Сахарная пудра Способ приготовления 1. На блюдо посыпать ...

Свежие записи

Также на сайте