Кабачки в яблочном соке с морковью

Кабачки в яблочном соке с морковью Заготовки, консервирование

Кабачки – 2 кг, яблоки – 500 г, морковь -500 г, мед – 50 г, соль – 30 г, яблочный сок – 500 мл, вода – 500 мл, листья лимонника – 20 штук

 

  1. В отдельной посуде соедините мед, соль, листья лимонника, воду и яблочный сок, доведите до кипения.
  2. Кабачки очистите от кожуры, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Морковь очистите и нарежьте кружочками.
  4. Помойте яблоки, удалите семена и сердцевину, мякоть нарежьте дольками.
  5. Яблоки, кабачки и морковь соедините, разложите по простерилизованным литровым банкам и залейте яблочно-медовой смесью.
  6. Банки закатайте крышками и храните в прохладном месте.