Камбала по-датски

Камбала по-датски Закуски

В смазанную маслом посуду кладут филе рыбы (половину нормы), заливают вином и припускают на слабом огне до готовности. Оставшуюся рыбу разрезают на куски, панируют в муке, яйцах и сухарях. Жарят во фритюре. При подаче на середину блюда кладут отварную рыбу и заливают соусом. С одной стороны блюда укладывают жареную рыбу фри, с другой — картофельное пюре. Приготовление соуса. Готовят пассеровку, разводят горячим бульоном, добавляют молоко, кипятят и процеживают. В соус добавляют нашинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой грибы, предварительно обжаренные на сливочном масле с лимонным соком, соль, перец.

Камбала (филе) — 170 г, мука — 5 г, сухари — 10 г, вино белое сухое — 80 г, масло сливочное — 10 г, яйцо — 1/5 шт.; для соуса: масло сливочное — 5 г, мука — 5 г, шампиньоны — 30 г, сок лимона — 5 г, спаржа — 20 г, соль, перец.

А также
Закуска из шампиньонов Ингредиенты: Шампиньоны Сливки 11 % / сметана Сыр с плесенью Зелень Способ приготовления В шляпки шампиньонов капнуть сливки 11 % или сметану ...
Закуска из баклажанов с арахисом... Ингредиенты: 2 баклажана 4 ст.л. измельченного арахиса 2 ст.л. лимонного сока 1-2 дольки чеснока Соль, черный перец 1 острый перец Чили 1 ч.л. ...
Закуска из баклажанов с сыром Моцарелла... Ингредиенты: 2-3 баклажана 2 помидора Сыр Моцарелла Укроп, базилик Соль, черный перец Несладкий йогурт 2 дольки чеснока Способ приготовления...
Закуска из сала с чесноком и имбирем... Ингредиенты: 200 г соленого сала 3-4 дольки чеснока 1 ч.л. тертого имбиря Черный перец Способ приготовления Все ингредиенты перемолоть в мясор...
Закуска с семгой Ингредиенты: 1 багет белого хлеба 300 г малосольной семги Укроп Хрен Сметана жирностью 25% 1 ч.л. горчицы Способ приготовления 1. Багет наре...
Закуска теплая из морского коктейля с грибами и ве... Ингредиенты: 450 г морского коктейля 150-200 г шампиньонов 100 г ветчины Тертый сыр Домашний майонез Лимонный сок Соль, черный перец Способ ...

Свежие записи

Также на сайте