Канарский соус из авокадо с чесноком

Канарский соус из авокадо с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • имбирь – кусочек 2см
  • шампиньоны 2 шт.
  • перец горошком – горсточка
  • специи для птицы.
  • Куриная печень 500гр.
  • 3 зубчика чеснока
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • 1кг лук
  • Кишки свиные-1м
  • 1 яйцо куриное
  • лук-шалот

ИНСТРУКЦИЯ

  • выпекайте печенье в течение 15 минут, до красивого оранжевого цвета.
  • Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
  • Пока они пекутся, делаем начинку.
  • (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
  • Осторожно отбить филе.
  • Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
  • влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
  • Делала несколько рецептов теста и соответственно крема и глазури.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Тем временем подготовить соус. Смешать соевый соус, лимонный сок, уксус и сахар до полного растворения сахара.
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).