Главная > Из капусты, Из овощей > Капуста, фаршированная овощами

Капуста, фаршированная овощами

Капуста, фаршированная овощами Из капусты Из овощей

Требуется:

1 кочан капусты, 1 морковь, 1 репа, 1 пучок сельдерея, 1 ст. л. томатной пасты, 30 г масла, соль.

Способ приготовления.
Капустные листья опустите в соленую воду и варите несколько минут, затем откиньте на сито. Морковь, сельдерей, репу очистите, промойте, мелко нашинкуйте, сложите в кастрюлю и тушите до выкипания воды. Затем добавьте томатную пасту, соль, сахар по вкусу, растительное масло и тушите до готовности. Капустные листья переложите овощным фаршем и сложите в кастрюлю, смазанную маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение 15–20 мин. Затем залейте сметаной, добавьте соль и подержите в духовке не менее 15 мин.

А также
Постные щи из кислой капусты с грибами... Ингредиенты Капуста квашеная   - 300 г. Картофель - 200 г. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 шт. Пастернак Растительное масло - 3 ст. ложки ...
Капуста, тушенная по-русски Ингредиенты 500 г белокочанной капусты, 50 г свиного шпика, 10 мл столового уксуса, 40 г томатной пасты, 20 г моркови, 40 г репчатого лука,...
Тушеная капуста с грибами 282 ккал, 20 мин, 2 порции. Продукты: 400 г пекинской капусты 100 г сушеных грибов 100 мл десертного вина 2 столовые ложки соевого соуса 2–3 в...
Цветная капуста с грибами 108 ккал, 30 мин, 4 порции. Продукты: 500 г цветной капусты 250 г шиитаке 100 мл грибного бульона 2 столовые ложки растительного масла 1 столо...
Картофель, запеченный в молоке с чесноком и белым ... Продукты 3 крупных клубня картофеля, 3 дольки чеснока, 100 мл цельного молока, 50 г мягкого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки...
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром... Продукты 1 баклажан, 100 г помидоров, 100 г сыра твердых сортов, 100 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1/2 пучка зеленого...

Метки: ,

Комментарии закрыты.