Капуста, фаршированная овощами

Капуста, фаршированная овощами Из капусты Из овощей

Требуется:

1 кочан капусты, 1 морковь, 1 репа, 1 пучок сельдерея, 1 ст. л. томатной пасты, 30 г масла, соль.

Способ приготовления.
Капустные листья опустите в соленую воду и варите несколько минут, затем откиньте на сито. Морковь, сельдерей, репу очистите, промойте, мелко нашинкуйте, сложите в кастрюлю и тушите до выкипания воды. Затем добавьте томатную пасту, соль, сахар по вкусу, растительное масло и тушите до готовности. Капустные листья переложите овощным фаршем и сложите в кастрюлю, смазанную маслом. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение 15–20 мин. Затем залейте сметаной, добавьте соль и подержите в духовке не менее 15 мин.