Капуста с начинкой

Капуста с начинкой

Требуется:

1 кочан капусты, 100 г белых грибов, 1 стакан риса, 1 луковица, 2 яйца, 5 г черного молотого перца,
1
/
2
стакана сметаны, соль.

Способ приготовления.
Кочан капусты опустите в кипяток на 5–7 мин. Затем остудите и удалите кочерыжку. Листья разберите и разложите на тарелке.
Белые грибы отварите и мелко порубите. Промойте и сварите до полуготовности рис. Затем смешайте рис с грибами и обжаренным рубленым луком. Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте. Заверните фарш в капустные листы и положите голубцы в кастрюлю, полив их мясным и грибным бульоном. За 15 мин до готовности залейте голубцы сметаной и поставьте кастрюлю в духовку. Подавайте к столу с зеленью.