Главная > Эстонская кухня > Капустная каша

Капустная каша

Капустная каша Эстонская кухня

Ингредиенты

1 кг капусты 400 мл молока 100 г свиного сала 70 г ячневой крупы соль.

Способ приготовления

Сало промыть, нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, засыпать промытой ячневой крупой. Влить 100 мл воды, тушить на слабом огне 15 минут.
Добавить молоко и сало, посолить, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам и подать к столу.
 

А также
Тыквенник (пшенная каша с тыквой)... Ингредиенты 150 г пшенной крупы, 250 мл смеси молока с водой (1: 1), 200 г тыквы (мякоть), 40 г сахара, 1 яйцо (для каши), 1 яйцо (для смаз...
Крупеник (гречневая каша с творогом)... Ингредиенты 150 г гречневой крупы, 250 г творога, 30 г сахара, 1 яйцо, 15 г панировочных сухарей, 15 г сливочного маргарина, 100 г сметаны,...
Каша манная с ягодами Ингредиенты 150 г манной крупы, 300 г клюквы, 120 г сахара, 1 г ванилина, 25 г сливочного масла. Способ приготовления Клюкв...
Суитли аш (молочная рисовая каша)... Ингредиенты 200 г риса, 350 мл молока, 25 г сахара, 60 г сливочного масла, соль. Способ приготовления Вскипятить 500 мл вод...
Капсад мульги (суп) Ингредиенты 250 г свинины (малосольный), 40 г шпика, 400 г кислой капусты, 40 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 300 г картофеля, 8 г...
Щи с квашеной капустой и бобами... Ингредиенты 200 г свинины, 100 г бобов, 100 г квашеной капусты, 70 г ячневой крупы, соль. Способ приготовления Свинину пром...

Метки: ,

Комментарии закрыты.