Карамелизованный красный лук

Карамелизованный красный лук Американская кухня
  • 900 глука,
  • нарезанного колечками,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • черный перец, соль.

Нагреть духовку до 220 °C. Разложить лук на противне, сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости).

Через 25 мин после начала запекания перевернуть. Подавать горячим или комнатной температуры.

А также
Морковный суп с медом 450 г молодой моркови, 1 стакан куриного бульона, 1/2 луковицы, 1/2стакана молока, 1/4стакана меда, 1 /8 ч. ложки молотого мускатного ореха, сметана. ...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....
Салат «Вальдорф» По 250 г корня сельдерея и яблок, 100 г очищенных грец- кихорехов, 100 гмайонеза, 4ст. ложки сливок, 2 ст. ложки лимонного сока, соль. Сырой сельдере...
Суккоташ 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, со...
Салат «Чикаго» На 1 порцию: 400 гспаржи, 30 г молодой зеленой фасоли, 20 г гусиной печени, 40 г грибов, 150 г свежих помидоров, 20 г моркови, майонез, зелень петрушк...
Творожный салат 200 г мягкого творога, 3 зубчика чеснока, 5 шт. моркови, майонез. Мелко нарезать чеснок, положить в небольшую глубокую салатницу. Смешать творог с ма...

Свежие записи

Также на сайте