Карп в белом вине

Карп в белом вине Праздничный стол

Ингредиенты: 1 кг карпа, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 150 г капусты кольраби, 200 г белого вина, 200 мл воды, 1 столовая ложка лимонного сока, 100 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте и нарежьте порционными кусками. Очистите и вымойте коренья и лук, нашинкуйте вместе с капустой, положите в сотейник и немного обжарьте в сливочном масле. Затем влейте вино, воду, лимонный сок, заложите куски рыбы, посыпьте солью и перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности. Затем рыбу и овощи переложите на блюдо и подайте к столу.

А также
Кулич Ингредиенты: 400 мл молока ИЛИ 200 мл молока и 200 мл кефира / сметаны / сливок / сыворотки 250-300 г сливочного масла 400 г сахара 200 мл смета...
Картофельные оладьи «Латкес» на Хануку... Ингредиенты: 1 кг розового картофеля 2 яйца 1 луковица 1 яблоко 1 ч.л. соли 2 ст.л. муки Черный перец Растительное масло Способ приготовлен...
Яблочный десерт «Харосет» на Песах... Ингредиенты: 2-3 сладких яблока 0,5 стакана грецких орехов 2-4 ст.л. красного сладкого вина / кагора Сахар, корица Способ приготовления 1. Ябл...
Пасха вареная Ингредиенты: 1 кг творога 5–9% 0,5 стакана сметаны 20–25% 2 яйца 200 г сливочного масла 200-300 г сахара Ванилин ...
Шпундра (свиная грудинка, отваренная в свекольном ... Ингредиенты 500 г свинины (грудинка), 60 г репчатого лука, 150 г свеклы, 20 г пшеничной муки, 30 г жира, перец, соль. Для кваса: ...
Ушное (мясное блюдо с овощами в горшочках)... Ингредиенты 300 г баранины (грудинка), 40 г репчатого лука, 60 г моркови, 60 г репы, 30 г брюквы, 60 г белокочанной капусты, 40 г огурцов (...

Свежие записи

Также на сайте