Картофель, фаршированный гречневой кашей

Картофель, фаршированный гречневой кашей Из картошки Из овощей

Требуется:

картофель, гречневая каша, лук, сыр, зелень.

Способ приготовления.
Картофель испеките, срежьте верхушки, удалите сердцевину. Сварите гречневую кашу, добавьте поджаренный лук, немного растительного масла. Фаршем наполните картофель, посыпьте сверху сыром, дайте постепенно прогреться в духовке.
Подавайте с растительным маслом и зеленью.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Картофель с грибами, сыром и соусом... Ингредиенты 250 г картофеля, 220 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 30 г жира, 200 мл сметанного соуса, 10 г сыра (...
Няня (колбаски с гречневой начинкой)... Ингредиенты 15 г свиных кишок (сухих), 600 г гречневой каши (жидкой), 1 яйцо, 30 г свиного сала, специи (любые), соль. Способ приго...
Картофель отварной с творогом... Ингредиенты 400 г картофеля, 200 г творога, 60 г сметаны, 30 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, 5 г зелени укропа, специи (любые), сол...
Молочный суп с клецками из гречневой муки... Ингредиенты 2 л молока, специи (любые), соль. Для теста: 200 г гречневой муки, 100 мл молока, 70 г сливочного масла, 2 яйца, соль...
Каша из гороха и гречневой крупы... Ингредиенты 200 г гороха, 175 г гречневой крупы, 400 г картофеля, 100 г сливочного масла, 50 г нутряного свиного сала, 500 мл молока, 50 г ...

Свежие записи

Также на сайте