Главная > Из картошки > Картофель, фаршированный рыбой

Картофель, фаршированный рыбой

Картофель, фаршированный рыбой Из картошки

Ингредиенты

6 клубней картофеля среднего размера, 450 г филе копченой скумбрии, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 15 г сливочного масла, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить, залить водой, посолить и варить до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг, срезать верхушки, а середину аккуратно вынуть ложкой.
2. Лук очистить, помыть, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и вырезанным из клубней картофелем, вбить яйцо и тщательно перемешать.
3. Клубни начинить полученным фаршем, накрыть срезанной верхушкой, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, полить сметаной и запечь в предварительно разогретой духовке.

А также
Борщ с рыбой Ингредиенты 400 г карасей 200 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 80 г репчатого лука, 60 г моркови, 10 г маслин, 30 г грибов (сушеных, л...
Картофель с грибами, сыром и соусом... Ингредиенты 250 г картофеля, 220 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 30 г жира, 200 мл сметанного соуса, 10 г сыра (...
Картофель отварной с творогом... Ингредиенты 400 г картофеля, 200 г творога, 60 г сметаны, 30 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, 5 г зелени укропа, специи (любые), сол...
Кефирный пирог с рыбой и капустой... 400–450 г муки, 200 мл кефира, 200 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка сахара, сол...
Пирожки с рыбой и рисом 1 кг дрожжевого теста, 150 г отварного риса, 300 г филе рыбы, 2 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 яичный желток...
Пирожки с картофелем и рыбой... 1 кг дрожжевого теста, 1 кг картофеля, 300 г отварного филе рыбы, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, столовая ложка маргарина, 1 яичны...

Метки: , ,

Комментарии закрыты.