Главная > Из картошки > Картофель по-русски

Картофель по-русски

Картофель по-русски Из картошки

Ингредиенты

300 г картофеля, 60 г соленого сала, 150 г квашеной капусты, 1 луковица.

Этапы приготовления

1. Сало нарубить кубиками и слегка обжарить на разогретой сковороде.
2. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на сковороду с салом и держать на среднем огне еще 7–10 минут.
3. Лук очистить, нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.
4. Капусту промыть в холодной воде, слегка отжать, выложить в сковороду и довести до готовности.

А также
Голубцы с мясом по-русски Ингредиенты 300 г белокочанной капусты, 200 г мясного фарша, 100 г риса, 10 г свиного жира, 200 мл сметанного соуса, 20 г зелени укропа и п...
Жаркое по-русски Ингредиенты 500 г говядины (мякоть), 1 кг картофеля, 70 г сливочного масла, 200 г репчатого лука, 200 мл мясного бульона, 150 г сметаны, 2&...
Пельмени с мясом по-русски Ингредиенты 400 г теста (пресного), 600 г мясного фарша, 100 г муки, 1 яйцо, 150 г сметаны, 40 г сливочного масла, 80 г сыра (любого, терто...
Капуста, тушенная по-русски Ингредиенты 500 г белокочанной капусты, 50 г свиного шпика, 10 мл столового уксуса, 40 г томатной пасты, 20 г моркови, 40 г репчатого лука,...
Картофель с грибами, сыром и соусом... Ингредиенты 250 г картофеля, 220 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 30 г топленого масла, 30 г жира, 200 мл сметанного соуса, 10 г сыра (...
Картофель отварной с творогом... Ингредиенты 400 г картофеля, 200 г творога, 60 г сметаны, 30 г сливочного масла, 10 г зеленого лука, 5 г зелени укропа, специи (любые), сол...

Метки: ,

Комментарии закрыты.